Werde auch Du Mitglied bei uns!

Um unser Team zu verstärken sind wir stets auf der Suche nach neuen freiwilligen Jugendlichen / Frauen / Männern die sich in unseren Reihen und am Gebiete des Feuerwehrwesens etablieren möchten!

• Du hast Interesse an den komplexen Tätigkeiten der Feuerwehr?
  • Du möchtest mit deinen KameradInnen an div. Bewerben, Übungen, Fortbildungen und Kursen teilnehmen?
  • Du hast das Bedürfnis in Not geratenen Menschen und Tieren professionell zu helfen?

Dann zögere nicht länger, melde dich einfach bei uns und werde auch selbst aktive/r Feuerwehrfrau/-mann! Unsere Motto lautet: "Einsatz mit Leidenschaft" - wer sich mit Leidenschaft für andere einsetzt, bekommt mit Garantie ein vielfaches zurück! Wir bilden Dich gerne zu einem/r einsatzfähigen Feuerwehrmann/-frau aus.

Voraussetzungen für die Aufnahme in die Feuerwehr:

• Mindestalter für den Aktivstand: 16 Jahre
  • Mindestalter für die Feuerwehrjugend: 12 Jahre
  • körperliche sowie geistige Eignung für den Dienst in der Feuerwehr

Was fordern wir von Dir:

• regelmäßige Teilnahme an Übungen sowie Ausbildungen
  • Einsatzbereitschaft
  • Teamfähigkeit

Deine Aufgaben bei uns werden mit Sicherheit vielseitig und abwechslungsreich sein, dabei erwarten Dich einzigartige Erlebnisse, die Du nur bei der Feuerwehr finden wirst. Besonders wichtig ist, dass Du Dir bereits im Vorfeld der großen Verantwortung ,die ein/e Feuerwehrmann/frau trägt, bewusst bist!

In unserem Team wird jeder, der hilfsbereit, verantwortungs- und vertrauensvoll ist, herzlichst aufgenommen.Erlebe auch DU diese einzigartige Herausforderung hautnah!

Melde Dich einfach bei uns!